В. Б

Дарья Сакулина
Мне не дождаться зимних кораблей

в упругих белоснежных ^кителях^
Скользящих меж расчищенных полей
В холодных бронзовеющих огнях.

Не ищущих покоя или сна,
Зовущих за собой на глубину,
Но к жизни возвращающих меня
В последнюю надежду и весну.