Графоман-рифмоплет

Борис Болотин
По мотивам http://www.stihi.ru/2017/11/23/6683

«плачется, юродствует, тоскует,
выдувает облако во двор.
рифму подбирая и ревнуя -
будто это девушка его.» ©

Одолел его понос словесный.
Графоман, обычный графоман!
Слов полно, им на бумаге тесно.
Мыслей мало. Чисто - балаган.

«раз за разом - кляксы и описки.
день потеет и кровит листвой.
два бокала и дешевый виски
и такой же мелочный настрой» ©

Раздобыл пиит улун молочный,
Но не знает, пить его иль есть.
Санитаров вызвать надо срочно
И везти в палату номер шесть.

P.S. Молочный улун (или молочный оолонг) — это полуферментированный крупнолистовой чай