Мы с тобою бродяги пропащие

Василий Пролеев
Снег ложится на листья опавшие,
Ветер холод с собою несёт.
Мы с тобою бродяги пропащие,
Нам друг друга никто не вернёт.

Хлопья белые в танце парящие,
Будут падать и таять в огне,
Где когда-то мы, в бездну летящие,
Поклялись жить с тобой, как во сне.

Растворится весь мир на журчащие,
Столь несчастные слёзы твои.
Разбредутся те, в небо кричащие,
Кто ни разу не видел любви.

Мы от мира с тобою отставшие,
Те, кого уж ничто не спасёт.
Мы с тобою бродяги пропащие,
Нам друг друга никто не вернёт.