Арлекино

Валентина Яроцкая
Смешной наряд,  и  выходки  смешны -
над Арлекино  весь народ смеётся...
Но  если выпадет минутка  тишины,
прислушайтесь: в нём  сердце нежно бьётся.

Фото и работа автора.