я жил

Ник -То
Я жил..а для чего?..зачем?..
Любил..надеялся..и верил..
Я был..и буду я никем..
И остаюсь стоять за дверью..

И ты..похожа на меня..
Все принимаешь близко к сердцу..
Мы сомневается..а зря..
Нам нужно,приоткрыть ту дверцу..

Все плохо?..или хорошо?..
Уйти?..вернуться?..да уже неважно..
Сам виноват..иль просто не везло..
Ты рядом?..тебе тоже страшно?..

Из впечатлений создан мир..
Не тот что за окном,а личный..
Вокруг чума..внутри лишь пир..
Все откровения- циничны..

Я делал что то..для кого?..
Вопросов много..нет ответов..
Важней всего,лишь то,что до..
А после..все будет бесцветно..


.....