Поэт, иль нет

Ольга Чазова
Наверно я плохой поэт,
Не куплен мною парт билет,
И значит официально,
Я не поэт - морально!
А так всего лишь графоман,
Ведь не поэт, а так - обман!
Эх, жизни нет,
              Я не поэт...
Удостоверения ведь нет)))