Людмиле Татьяничевой посвящаю

Елена Нарижняк
 

Не важен ритм стиха .
Важны его глубины ,
Когда звенит струна ,
Как взорванная мина ...

Не важен стиль письма ,
А важны те мгновения ,
Когда для нас она
Писала откровения ...

       23 11 2017