Способна любить

Нина Косарева
Мое сердце способно любить!
Этот дар мне дарован Тобой.
С ним не так уж легко в мире жить,
Только вот тяжелей без него!

Я влюбляюсь в людей, с их сердца,
Потому что могу увидать,
Как сияет Твоя красота
В душах этих. Она навсегда!
22.11.2017