О дружбе

Белая Гейша
Что такое дружба, дети,
Где искать её на свете?
Может в поле иль в горах,
В сёлах, крупных городах?

Нет, не в джунглях, не в домах
А живёт она в сердцах!
В крепких, дружеских руках
И распахнутых глазах!..