Голь я перекатная

Белый -15
Позволь мне признаться -
          Голь я, голь...
К тому же - до нуля перекатная!
 Окрашена я по судьбе -
      в цвет -"судьбы недоль!"
 Не в ровно, а в точки - пятнами!

        =-=-=-=-=-=
Хошь тебе в ответ желание скажу!
                Позволь?
 Желаю: была чтоб со мной -
  и в день,
      и в ночь ты - не поддатая...
Налей себе!
     И мне позволь:-
 Судьбы питие в удачу ароматное!

Но только собой ты меня не неволь -
 ты не мани в скотство-распутство
       по сути дней  уже в развратное.
          -=-

Давай бомжить по дням вдвоем!
Занятие двоих - отбросами приятное!
  Угасла от обид несправедливых боль!
Лишь эхо от былого в разврат нам стократное.