Прощание с осенью

Игорь Истратов
Скоро новый рассвет позвонит в золотой колокольчик,
И бессонная ночь будет таять, уйдёт навсегда в никуда...
Осень золотом с бронзой листвы и дождями мне красит года.
Что-то с осенью этой душа расставаться не хочет.