Где-то тихо плачет скрипка...

Надежда Опескина
Где-то тихо плачет скрипка,

вторит саксофон...

Эта музыка в ночи навевает сон.

Меркнут звёзды в лунном свете,

и едва видны...

Осень быстро пробежала,

растеряла дни...