Говорите с Господом, говорите

Наталья Трапизонян
Говорите с Господом,говорите,
На славянском,на греческом,на иврите,
И в слезах  пишите записки кровью,
И молчите в молитве своей безмолвной!

Обмотайте запястья свои отныне,
Привяжите к пальцам  святое Имя,
И свой взор обращайте почаще к небу,
Трепещите и славьте в псалмах хвалебных!

Говорите с Господом,говорите,
На славянском,на греческом,на иврите,
Умягчите сердца драгоценным миром,
И просите благость его и милость!