В разбег

Белый -15
В разбег по жизненным годам...
Без остановок где ненужность...
Я стану, буду - тут и там...
чертить удач своих окружность!
Ну не стучись - с косой, мадам.

А здесь, сегодня,
   от жизни прошлой горизонтах -
         я подвожу итоги дней!
Не нытики я,  не плачу!
Оставлю капли слёз на мокрых  зонтах,
не стану я скулить по дням в удачу.,
Я крикну - "был и … жил"!
" Эй, в чёрном и с косой, ты у дверей?
Я на тебя минуту дней  в согласии потрачу"