Эскалатор

Виктор Дидяев 2
Как будто Вам подарок преподносит
Так эскалатор женщину выносит.
Плывет она — творения венец
И по частям на белый свет возносится-
Головка, грудь и ножка наконец
Плывут навстречу, чтоб в объятья бросится.