Вот и славно...

Из Породы Колли
Я скучаю. Безумно скучаю...
Без тебя мне и грустно и пусто.
Жаль - уже не вернуться к началу.
Обломилась та веточка, с хрустом.

Злобно хмурятся снежные тучи,
и становится красное - белым.
А тебе без меня, видно, лучше...
                Значит,
  правильно выбор твой сделан.
                ................
             Отболела Душа?
              Вот и славно.
              Всё же, ты -
        моя "песня о главном"...

                *  ~  *  ~  *

(НС - Б + ?)