Для чего подарок

Татьяна Эйхман
Утром вышла. Цвет помады  броский!
Муж мой телевизор приглушил,
Чтоб не слышала,
        что Хворостовский
УМЕР ночью.
          Я осталась жить.

...После операции тяжелой
          ни рука , ни губы, ни глаза
Слушаться не стали.В жизни новой
Невозможно это рассказать,
Что кружились и
              ломались стены,
Что боялись подходить   друзья.
 Сгладились
         симптомы постепенно,
Но забыть о прошлом мне нельзя.

Макияж сегодня стерла броский,
И ничем мне боль не    заглушить!
Смолк великий русский
            Хворостовский.
...Для чего подарена мне жизнь?

 Сегодня 22 ноября 2017года умер  Дмитрий Хворостовский
( Он некоторое время назад  перенес операцию по удалению
 опухоли мозга, боролся… )