Жизненное кредо

Евгений Солнышкин
Бороться, рваться, ошибаться,
Бросать и снова начинать,
Стремиться к лучшему меняться,
Гореть огнём! Не застывать!

Вот жизни истинное кредо,
В нём есть развитие и рост,
Понятней не найти ответа,
Практичен, ясен он и прост.