Мстя...

Леонида Попова
- Мы отомстим за Сирию, ИГИЛ! -
Нам континент серьезно заявил.
- Вы наше эго на войне не троньте,
Подвинем Вас на олимпийском фронте!

Противник грозен! И, едрёна мать,
С анализами начал воевать!!!!