***

Люма Годовикова
Здесь новый мир. Возможно ВСЁ!
Я в нём герой - Волшебник.
Здесь беспредельностью несёт -
Здесь устарел учебник.

Всё в новом мире сотворю
Своим воображеньем -
Я ввысь лечу, я весь горю,
Закрученный движеньем.

Любые среды покорю,
Рукой поймаю пулю
И, словно Нео, зарулю
К небесному патрулю.