Насколько мы особенные

Владислав Стебель
Московские красавицы настолько скромны, что бывают и замужем.

Московские красавицы настолько скромны,
что живут среди всех остальных людей.

Королёвские инженеры настолько изобретательны,
что  получили своё образование в Советском Союзе.

Королёвские инженеры настолько изобретательны,
что приехали в Королёв из других городов.

Петербургские женщины настолько образованы,
что при посещении Эрмитажа получают полное удовлетворение.

Иркутские пчеловоды настолько дальновидные,
что вместо пчёл разводят сразу руками.

Иркутские пчеловоды настолько дальновидны,
что не жужжат и хранят пыльцу в сберегательных банках.

Челябинские айкидоисты настолько суровы,
что за одну тренировку сменяют десяток сэнсэев.

Челябинские айкидоисты настолько суровы,
что вместо разминки проходят службу в десантных войсках.

Челябинские айкидоисты настолько суровы,
что очищают своё кимоно наждачкой на шлифовальном станке.

Дагестанские шахматисты настолько расчётливы,
что предпочитают об этом никому не говорить и заниматься вольной борьбой.

Армянские футболисты настолько артистичны,
что рождаются в Европе и считаются итальянцами.

Украинские политики настолько патриотичны,
что могут быть непривлекательны с какой-то стороны.