Читающим стихи

Белый -15
На интерполе стишности посев!
Взошли ростки из стишного посева!
Читателем ты за страницу сел -
Не уподобляй жующим в равнодушности - из хлева...

Читающий, вчитайсь!
Шатер чист-стишный над тобой!
Узре слов истину и строчек глубину!
Не обманись в себе условности игрой!
Я  сноп из слов, сноп истины сожну....

Траву ты отдели от зёрен стишных!
Не обманись в понятии принятием  стиха!
Не трать хвалебностей излишних -
на пустоту и словоблуд греха!