Холодное дыхание

Анастасия Лабецкая
У всех зеркал холодное дыхание
И сердца нет, чтоб душу отражать,
А мир для них — простое созерцание
Любви им вовсе не познать...

Им также чуждо чувство сострадания,
Иначе бы разбились уж давно.
А у зеркал....Холодное дыхание!
Души в них нет — им просто все равно...
21.11.17