частушки 1

Тамара Сафронова
Ты опять меня ласкаешь,
Под вечернею зарей
Много счастья обещаешь,
Дорогой голубчик мой.

Только я тебе не верю
Очень приторно поешь
Знаю, дверь мою закроешь,
Ты другую заведешь.

Я не буду притворяться
Что поверила тебе
Хватит сил с тобой расстаться
Сделаю то налегке


Улетай, мой голубочек,
Поищи судьбу свою.
Со спокойною душою
я тебя благословлю.