Оригами

Таня Нельсон
Не быть подобному дважды,
больше мне здесь не проснуться.
Не так уж это и важно,
Я следую той же программе:
Подняться. Упасть. Отряхнуться.
Красивый и хрупкий - бумажный
наш мир-оригами.

декабрь, 2016