Гримаса

Асса Грим
Малахольно – соленые мысли
Несу на съедение в массы,
Чтоб хрустели они и грызли
Зеленую плоть гримасы.
Гримасы от жалких истин,
Заполосканных в общей мойке,
Присыпанных пеплом смысла
И выброшенных на помойку.