Памяти Дмитрия Хворостовского!

Людмила Шаронова
Сводит скулы от боли
И её не унять!
Потерю подобную
Трудно сердцем принять!

Ушёл Хворостовский -
Супер Баритон Земли!
Не осилив борьбу
С злою явью судьбы!

Он страстно боролся
С болезней коварной!
Не смотря ни на что
Дарил лучезарность!

Мы внимали ему,
Гордились делами!
Но болезнь победила,
Накрыла крылами!

Будет в памяти он,
У любивших его!
Из груди рвётся стон,
Горько в чаше вино!

Его голос певучий
Будет вечно звучать!
И харизмой могучей
Всех всегда поражать!!!!!