Родная

Вера Батурова
Тебя осыплю я горячим поцелуем!
И к сердцу как подарок я прижму.
Тебя накрою пледом я объятий, как самую любимую мою.

Из девочки ты в женщину поспела.
Тебе уже не заплести косу.
И в радости и в горести, родная,
на ощупь, босиком к тебе приду.

                /29.09.16./


Фото автора