Усталость жизни одолела

Юрий Гордеев 3
Усталость жизни одолела,
Пора нырнуть в загробный мир,
Устроить праздник напоследок,
Отправиться на Хэллоуин.

Уже не клеятся куплеты,
Душа как раньше не поёт,
Могильщик сделает замеры
И смастерит удобный гроб.

Я прозябаю на проспектах,
В сортирных барах, кабаках,
Отдам последнюю монету,
За опиум и за кальян.

Свой мир любви давно разрушил,
Свой разум ядом отравил,
Я никому теперь не нужен,
Всё растерял и загубил.

Меня судьба втоптала в лужу,
Друзей всех преданных послал,
На лавке городской зимою
Ночами часто засыпал.

И вот однажды не проснулся,
Был снегом заживо укрыт,
На труповозки ранним утром
Везли меня чтоб схоронить.