Рок н ролл Королева

Бохан Владислав
Детка, будь моей рок н ролл королевой
Хотя бы на час,  больше не нужно мне
Будь моим, морем, куда я трижды закину невод
Будь моей пропастью,будь моей жемчужиной
 
Жги, Солнца свет, Леденящим оскалом Раскосых глаз
Пой, Умирающим лебедем на снегу
Дни, между лет, что когда-то забудут нас
Навсегда останутся гиперссылкой фигур

Режь, геноцидом подвалов и сточных труб,
Киркой, изрешетившей плоть стальную земли
Брешь, Разорвавшая сердца росточки струн   
Только твой звук, эхом пронесенный вдали

Ядом корми обнищавшую душу рун
Иссини-черным цветом своих волос.
Взглядом гори, будто корит Перун,
Сквозь молнии, громом бей, не жалея слез

Громким хохотом, разорви молчание
Слейся со мной в окончаниях нервных
И не важно в какие дали помчались мы 
Всегда  будь моей рок н ролл королевой