Прошу...

Ланка Никитина
Прошу, влюбись в меня сегодня.
Прошу, взгляни же на меня.
Прошу, не будь ты хладнокровным
И не отталкивай меня.

Ты нужен мне, как звёзды ночью,
Как солнце ярким, тёплым днём.
И о тебе я позабочусь.
Всю жизнь мы вместе проведём.

Сегодня утром мы б проснулись,
А за окном уж снег лежит.
Друг другу нежно б улыбнулись.
И пусть злой ветер не свистит.

                23.11.2017г