продолжать ради

Тинара
я истощен, звезды меня покинули
где твои сказки, которые нес у сердца
земля полыхает, мир падает на колени
я словно атлант
тащу на себе весь гнев

ты бы смеялась, стрелы бы все обломала
разила словами, словно метала клинки
ну же давай, восхищайся судьбой, раскланяйся
зрители здесь!
все они мной сожжены

больше ведь нет полей и бескрайнего леса
рифм, троеточий, спокойствия, тира у нашей постели
ну же, смотри, последний из равных тебе
разлегся на кафели, дышит, но нет уж в живых

милая, /как тебя господи то вообще сносит/
я облажался, я предал душу огню
больше уж нет сильного/вольного/гордого
от солнца ослеп, больше стою, чем иду

и уж не помню когда смеялся иль плакал,
когда зверея сносил головы с плеч
я тут ослаб, меня расхищали и грабили
я состою из руин
________

но ты возвращаешься вечером, раздеваешься,
ложишься рядом, меня обнимая за плечи
и я клянусь мир плавится, мир растворяется
моя милая, вокруг /вспоминаю/ вселенная

ты улыбаешься, под нос напеваешь мотивчик
из старого фильма, безумного и шального
я слаб, я устал, я верю, что справлюсь, но сколько
сколько осталось сил?

гладить твои волосы, пока ты мурлычишь
видеть как подставляешь под ласки спину
я был грозным, был непримеримым,
гиблым
ты здесь, со мной

атлант расправляет плечи
и продолжает держать все чертово небо
пока влюблен