Эту память не разберешь...

Надежда Рыбина
Эту память не разберешь...
Что напомнило? Звук, или запах...
Шел по-летнему теплый дождь.
К нам на дачу приехал папа.
Из авоськи своей извлек,
Привезенные мне гостинцы,
Что завернуты были в кулек...
Тот успел дождем промочиться.
Мы смеялись над размазней,
Получившейся из газеты,
Уплетая дружно вдвоем
Карамелевые конфеты...
Я с тех пор обожаю ремонт-
По старинке:стены- в газетах,
Я тогда вспоминаю его-
День, дождливый, далекого лета