В который раз

Роман Лукьянов 78
В который раз я начинаю жить с нуля.
В который раз душа на клочья.
В который раз анализирую себя
В который раз пишу я ночью.

В который раз обида гложет.
В который раз обманут вновь.
В который раз спиртное не поможет
В который раз проклятая любовь.