Обессилен

Тот Самый Карл
Я оставил всю душу в словах,
Разобрал по кускам на стихи,
Есть возможность ещё мне собрать,
Те куски что пустились в пути,
Но нет сил у меня нету сил,
Как поэт я всех тут бесил,
Что есть мочи давлю свои силы,
Тут я хилый, но силы есть силы,
Оставляет мне право на жизнь,
Как животное просто прожить,
Как животное сделать здесь стих,
Как животное стать слишком сильным,
Разорвал на куски свою жизнь,
Животная жизнь не жизнь,
Одной силой всю жизнь прожить,
Другой силой себя положить,
И от жизни всю жизнь прожить,
Но при смерти я вспомнил как жил.