Почти оптимистика

Алексей Грунин Павловопосадец
Не гасятся зажженные мосты
И время камни собирать минуло.
На сложность пересудов довольно простоты
И,кажется,Луна ехидно подмигнула.

От прежней жизни только тлен
И образы в дыму табачном.
Миф на реальность-сказочный обмен,
Как босиком,но в паре фрачной.

И перекопана дорога на Голгофу.
Да и не каждому туда дано дойти.
Потянется рука к наполненному штофу,
Но нужно осмотреться-все должно пройти.