Я тебя потерял среди линий ладони...

Евгений Щеглов
*  *  *

Я тебя потерял среди линий ладони.
Я остался один в этой зыбкой трясине.
Я искал тебя между ромашек и лилий,
Загоняя себя и коней в марафоне.

Я пытался уйти от любви и от боли,
Затыкая на сердце огромные раны.
Я тебя не нашёл в поднебесной юдоли,
И болят не стихая душевные шрамы.

23.11.2017