Солдат

Юлия Маркова 4
Солдат...
Как много смысла в этом слове!
Давайте обернемся все назад,
Тогда зима была куда суровей!

СтоЯ на перекрестке двух дорог,
Он выбрал ту, где бой кровавый длился.
Переступил усталости и боли он порог,
За Родину отважно заступился!

Не зная страха, бил фашиста силой,
За мать, отца, детей и весь святой народ!
Чтобы душа врага в земле поглубже гнила,
Которая родных у всех детей крадёт...