Иду к тебе...

Оксана Котылева
Иду к тебе, забыв про все на свете..
И в эту ночь лишь только ты и я..
Зажги, пожалуйста, любимый, свечи..
Налей в бокал игристого вина..

На платье расстегни замок упрямый..
Бретельку кружевную опусти..
И нежно обними меня за плечи..
Рукой слегка коснись моей груди..

Ты жадно меня очень поцелуешь..
Своей тигрицей рыжей назовешь..
В волшебном танце страсти  заколдуешь...
И на мгновение со мной замрешь..
вдохновение-Питер Питер- "Сладострастье на двоих"...