скучаю по тебе...

Оксана Бар
я скучаю по тебе
я тоже...
что же делать?
разлучил нас Бог

он принес заботы
боль разлуки
каждый возмужал чтоб
и подрос

чтобы закалились
наши чувства
стали зрелыми
проверки все прошли

непременно
будем снова вместе
слушать музыку
петь песни...не мечты

так случится
только подожди ты
я люблю тебя, родной
спокойно жду

за успех
любимого мужчины
все смогу
весь мир переверну....