Вилли Токареву

Геннадий Сивак
Вилли Токареву.

Наша жизнь проходит как роман,
Тоже, начинается с пролога,
Нас   оберегает талисман,
Ведет неизвестная дорога...

Доля, знай у каждого своя
 И она предполагает роли,
Их играть на сценах Бытия,
Подчиняясь правилам Юдоли...

Чтоб  глоточек счастья получить,
Уж поверьте, нужно постараться,
Чтобы  по ее законам жить,
Никогда, нигде не притворяться...

Хорошо  всегда  писать в пути,
Да во всех сюжетах разобраться,
Пилигримом Землю обойти,
Если нет, хотя бы попытаться...

Да в один конец билет не брать
 И всегда обратно возвращаться,
Чтоб с судьбою в прятки не играть,
Радоваться, также  восхищаться.

Мы живем в объятиях шансона,
Он  и  в нас, поверьте мне,  живет...
Протекает время монотонно,
Жизнь прекрасна, коль  душа поет.


Автор  Геннадий  Сивак.
17 ноября  2017 года.