У реки

Иван Мартиди
За деревней у реки
Водку пили мужики
Будто бы пошли рыбачить
Напившись начали чудачить

Все разделись до трусов
Смешить стали пацанов
Спорили о чем-то рьяно
Была водка дюже гарна

Стали песни голосить
Продолжая водку пить
Веселье двигалось в разгаре
Мужики в полном угаре

Вытворяли Бог знает что
Было им ведь все равно
На голове стоять пытались
Тут же лихо облажались

Пир у реки стоял горой
Был народ уже чумной
А домой надо добраться
Перед женою оправдаться.

***
Мальчишник надо собирать
Только в меру употреблять.