Не забывай

Никита Коротков
Поспеши сказать спасибо,
Поспеши благодарить!

Конечно чудно жить красиво,-
Но лучше всё таки дарить!

Когда нас любят,- очень мило,-
Хотя важней таки любить!

Не жадничай,- даря уныло,-
Нечего тепло копить!

И не забудь сказать спасибо,-
Не забывай благодарить!