***

Анна Удод
Вынырнуть,выдохнуть,пережить.
Поиграть по правилам или без.
У тебя в руках умирает мир,
в нем так мало осталось простых чудес.

Это жизнь замкнулась в одно кольцо,
я живу вне дома и дома нет.
Как мираж, расстаявший по утру, я иду туда, где начнется свет.

Это больно жить вне и над,
пролетать над пропастью, что во ржи.
Почему  всему высока цена? 
Почему я вновь разучилась жить?