Мы все артисты затрапезного театра...

Евгений Заикин
Измена! Что бывает в жизни хуже,
Нет, не в любви! А просто жадность давит.
От того зла и Бог в том не избавит…
Коль этой хворью пакостно простужен!

Мы все артисты затрапезного театра,
Дурные роли каждый день играем.
Не думая о том, что будет завтра,
В обмане в грань бесовскую ступаем!

Измена! В душе обман и непонятно,
Как будешь жить, коль грешностью контужен.
Идешь путем неправильным, не святым,
С рожденья хворью пакостной простужен!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Моя Мишель. Дура…
https://www.youtube.com/watch?v=HuBvSibhJGw












Фото размещено из открытых источников Интернета...