От привычки до призвания

Александр Богранд
Поступки наши пусть другие ценят,
Привычкой сделает повтор поступка всяк,
Привычки пол-характера заменят,
Характер пол-судьбы изменит – не пустяк!

Как действия вошедшие в привычку
Мы знания привычно извлекаем
А знания к умениям – отмычка,
Которой путь к призванию открываем.