Время остановилось

Миада
Неслышен бой часов,
Застыли на мгновение мысли.
Не нужно больше слов,
Мы помолчим о жизни.

Уйдём от передрязг пустых,
Зависнем в облаке познания.
Поднимем руки к небу
И умолим богов,
Дать капельку любви,
Чтобы усыпить сознание.

Умоемся росой
От слёз людской печали.
Откроем дверь в страну цветов,
Чтобы все туда
С открытым сердцем постучали.

Опустошим бокал признаний,
Освободим себя от покаяний,
Наденем маску снежной чистоты,
Укутаемся в плед незбывшейся мечты.

Не нужно больше слов,
Остановилось время.
Застыли стрелки у основ,
А сердце ждёт свой бой часов.