Танцует девушка рассвета

Вадим Разноцветный-Рыбинск
На перекрестке тьмы и света,
когда желает петь душа
танцует девушка рассвета,
играет сердце гимн тепла.

Из сна уходишь,
рвешься в дедство,
легко бежишь,
зовёт душа.
Девчонка-солнечное лето,
Как хорошо поёт она!

К ладони нежно прикоснётся,
запляшет лучик золотой
и мир прекрасный улыбнётся,
зарядит искрой озорной.

На небе тучка засмеётся,
её раскрасит рай земной,
то солнце с радостью проснётся,
заплещет яркой красотой.

С тобой хочу я,
счастье, в поле,
в просторе кану,
где покой,
с рекой уплыть туда,
где море
и в небе быть,
гореть звездой.

На перекрестке тьмы и света
танцует девушка-заря,
не может сердце без рассвета,
укажет путь моя душа.