Я Славу Матери пою!

Тихон Громыхалин
26 ноября - День Матери.

Восславим женщину-Мать,
Чья любовь не знает преград...
Всё прекрасное в Человеке-
От МАТЕРИ!
              М. Горький.


Я Славу Матери пою!
Она одна нас пятерых взрастила,
Своё здоровье,силы не щадила-
Всем сердцем я её благодарю!

Я Славу Матери пою
За то,что нас от голода спасала,
Кусок последний хлеба отдавала-
От всей души её благодарю!

Я Славу Матери пою!
Она всегда нам в жизни помогала,
От бед и гроз собою закрывала-
Склоняя голову,её благодарю!

Я Славу Матери пою!
Она теплом нам души согревала,
Она в нас человечность воспитала-
Целуя руки ей,как сын,благодарю!

Я Славу Матери пою!
За Мужество, отвагу и терпение,
За оптимизм и силу вдохновения-
Колена преклонив,её благодарю!

Пою я Славу Матери моей!
За молодость, война что опалила
И за мечту,что не осуществила-
В долгу я неоплатном перед ней.

Пою я Славу Матери моей!
Она работы тяжкие познала
И никогда не отдыхала-
В долгу я неоплатном перед ней.

Пою я Славу Матери моей!
За все её страданья и мученья,
За горести, печали, огорчения-
В долгу я неоплатном перед ней.

Пою я Славу Матери моей!
В её светлейший День Рождения
Пошли,Господь,своё благословение
Да и даруй здоровье,силы ей!

ПОЮ Я СЛАВУ  МАТЕРИ МОЕЙ!