Я наблюдаю за тобой издалека...

Юлия Первозванная
Я наблюдаю за тобой издалека
И не могу понять блажен или безумен?...
Ты молишься и ждешь... дыханье затая...
Уверен, к счастью путь неимоверно труден.

Но сколько раз, взгляни, тебе Господь давал
Того, что ты годами просишь... даже больше...
Но, как назло, казалось все не то... не так,
Вновь, на судьбу свою ты ненароком ропщешь.

Безумство не увидеть множества даров,
Которыми Господь нас щедро удостоил.
Блаженство всем поверить падшим существом,
Что этих благ ни на мизинец не достоин.

23.11.2017 г.